- بداية القهوة .
- القهوة المختصة .
- حبوب القهوة قبل وبعد التحميص.
- اختيار مكينة القهوة.
- ادوات الاسبريسو.
- طرق الكبس والاستخلاص الصحيح.
- تبخير الحليب.
- الرسم على القهوة.

يومي: الاحد والاثنين

الموافق 17 - 18 /11 /1442هـ
من الساعة 4:00 الى 6:00 مساء

- الدورة مجانية. ولا يوجد شهادة حضور.
- في حالة رغبتك بشهادة من اللجنة يتم دفع 20 ريال مقابل الشهادة.
- يتم الدفع إلكترونياً عبر الضغط على الأيقونة أدناه

يمكنك الدفع بأستخدام بطاقة فيزا وماستر كارد و بطاقة مدى وأبل باي



امل القحطاني